​​Невероятно крутой человек и комментатор Александр...

Василий Уткин о современном футболе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Уткин В.В.
Комментатор
Комментатор
Всего сообщений: 562
Зарегистрирован: 13.10.2015
Откуда: Россия
Возраст: 50
 ​​Невероятно крутой человек и комментатор Александр...

Сообщение Уткин В.В. »

​​Невероятно крутой человек и комментатор Александр Елагин всегда подчеркивал, что он не делит матчи на важные и не очень, на топовые и средние. Зритель это прекрасно знает, потому что по качеству и эмоциям его репортаж с матча Лутон Таун - Кавказтрансгаз не отличить от финала чемпионата мира. Абоненты НТВ-Плюс на форуме как-то шутили, что если из соседней комнаты вдруг заголосил комментатор, вы прибегаете, а там возня в центре поля, а никакой не гол, то это Викторыч.

Профессионализм Елагина стопроцентный. Василий Уткин рассказывал, как перед полуфиналом Кубка России Спартак - ЦСКА Александр Викторович подошёл к нему и впервые в жизни решился попроситься на матч. Вася смутился и ответил, что он бы и рад, если б тот пришёл пораньше, а то мы хотим трёх комментаторов попробовать и большой продакшн на дерби... Викторыч замахал руками. Оказалось он пришёл просить поставить его на другой полуфинал... Ростов - Алания. Вы ж помните сколько там было опасных моментов и голов?

А со мной вышла не менее крутая история, после которой захотелось обнять Елагина так крепко, как это только возможно! Он великий!

Представьте. Понедельник. Во вторник мой первый в жизни полуфинал ЛЧ Ювентус - Реал, готовлюсь и волнуюсь! (Далее читать по ролям голосами Елагина и охеревшего школьника)

- Ромик, привет! Елагин.
- Здравствуйте, Алессанвикторович!
- Слушай! Тут такое дело, мне очень неловко тебя просить...
- Да, для вас что угодно!
- Дело в том, что в среду у меня репетиция в театре на Никитском, - и далее Викторыч огрел меня. - а в это же время, так неудачно вышло, у меня полуфинал Барселона - Бавария! ЗАБЕРИ ЕГО У МЕНЯ! ВЫРУЧИШЬ?
Представьте, что вас просят взять миллион долларов, потому что в чемодан не помещается. И быть беде, если отказать!

- Конечно нет, Викторыч! - вскрикнул я! - Это же полуфинал Лиги Чемпионов! Нет!
- Это да, Ромик, но я не просто так отниму у тебя свободный день. - Елагин вообще не понял, что я имею в виду. - ты наверное вечером с Настасьей хотел куда-нибудь сходить, а тут я вмешался... Понимаю.
Че творится-то, думал я.
- Давай так, - уговаривал мэтр. - ты у меня возьмёшь Барселону с Баварией (напоминаю, что это, мать его, полуфинал ЛЧ), а я вместо тебя в воскресенье поработаю на ПАДЕРБОРН - ВОЛЬФСБУРГ.
И у меня случилась истерика.
- Викторыч, вы бесподобны! - я почти рыдал от смеха и умиления. - пускай Вася решит, он главред. Но я все равно не возьму. Два полуфинала подряд - слишком.
- Не хочу звонить Васе, он будет ругаться.
- А представьте, - говорю. - что случится, если мы поменяемся и ему не скажем. Это уже точно будет не просто ругань, я тогда с вами в театре навсегда останусь. В гардеробе, скорее всего.
- Ох, Ромик, Ромик... - Елагин на том проводе точно улыбался. - Ладно. Разберусь. Обнимаю!

Полуфинал, в котором Месси посадил на задницу Боатенга, в итоге конечно же работал Александр Елагин. А Падерборн проиграл Вольфсбургу 1:3.
Изображение

-
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.