Мой телеграм в основном о футболе. Но периодически...

Василий Уткин о современном футболе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Уткин В.В.
Комментатор
Комментатор
Всего сообщений: 591
Зарегистрирован: 13.10.2015
Откуда: Россия
Возраст: 51
 Мой телеграм в основном о футболе. Но периодически...

Сообщение Уткин В.В. »


Изображение

Мой телеграм в основном о футболе. Но периодически здесь возникают посты о литературе. И, судя по реакциям, вам это даже нравится. Что ж, мне снова есть что рассказать.

24 января на Букмейте состоялся релиз новой книги блистательного Алексея Иванова «Бронепароходы». Доступна электронная версия, а также аудиокнига, которую озвучил легендарный Сергей Бурунов. Музыкальное сопровождение для аудиокниги сделал Райан Оттер. Вы наверняка слышали его музыку в сериалах «Метод», «Мажор» или «Этерна».

Действие романа «Бронепароходы» происходит в России, это конец 1910-х. В стране идет борьба за власть, меняется режим. И больше всего в этой ситуации страдают обычные люди. И на примере жизни обычных людей Алексей Иванов и показал то время. Это история о том, как не сломаться и остаться человеком даже в самых тяжелых обстоятельствах.

Больше спойлерить не буду, а то вам будет неинтересно слушать или читать. Кстати, в бумажном виде роман «Бронепароходы» тоже уже доступен. Спасибо издательству «РИПОЛ Классик».

Ну а по этой ссылке вы можете перейти на Букмейт, Для новых пользователей 30 дней пользования сервисом будет бесплатным. Аудиокнига с голосом Сергея Бурунова и электронная версия романа «Бронепароходы» ждут вас. Слушайте/читайте, просвещайтесь и самое главное – всегда оставайтесь людьми!

#реклама #текстприслан
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.