Ну так получилось, что «Эгриси» я знаю с их...

Василий Уткин о современном футболе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Уткин В.В.
Комментатор
Комментатор
Всего сообщений: 605
 Ну так получилось, что «Эгриси» я знаю с их...

Сообщение Уткин В.В. »

Ну так получилось, что «Эгриси» я знаю с их малолетства. Это был, наверное, шестнадцатый год, «Советский спорт» тогда сидел в Подкопаевском переулке, и я туда приезжал доверстывать последние семьсот страниц своей бесцельной книги. А через двор от «СовСпорта» был ресторан «Славянский базар» «Ноев ковчег», куда меня однажды позвал Вася пообедать. Когда я пришел, Вася сидел с человеком по имени Лаша, и они решительно договаривались о какой-то любительской команде с каким-то грузинским названием, которой Вася хотел помочь.

Вот так и получилось, что многих ребят из первого состава «Эгриси» – Струнина, Кулика, я знаю давно. А потом еще были юный Кир Воробьев, который пришел учиться в нашу с Васей школу (но бросил); Витя Кравченко, которому я пытался что-то объяснять, а он смотрел своими прозрачными глазами куда-то сквозь меня и не слушал; Антон Попов – когда он пришел учиться к нам в школу, то я думал, что растет новый Дорский или Лукомский, а из школы вышел тренер для «Эгриси».

Потом еще были вольнослушатели Чепа, Коча, Даша, Панама. А теперь за «Эгриси» и вовсе играют два саратовца. Так что, ЛФЛ или МФЛ, но за сериалом «Эгриси» я слежу давно, не скажу, что прям регулярно (кто знает мою лень, тот знает, что проехать с Юго-Запада куда-нибудь в Медведково-Алтуфьево для меня подвиг, который я совершаю не каждый год). И завтра я пропускаю этот ваш хоккей и еду на реконструированный стадион «Москвич» (относительно недалеко), где «Эгриси» будет открывать сезон медиа-лиги матчем с Goats, ну то есть с козлами.

(А Вася к началу сезона завел отдельный канал про «Эгриси». Если интересно, то вам сюда).
Изображение

💛🖤 МедиаУткин (неподдельный) - Telegram
Домашнее СМИ Василия Уткина про медиафутбол. Амбассадор ФОНБЕТ @fonbet_official
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.