Вот так и получилось, что многих ребят из первого состава «Эгриси» – Струнина, Кулика, я знаю давно. А потом еще были юный Кир Воробьев, который пришел учиться в нашу с Васей школу (но бросил); Витя Кравченко, которому я пытался что-то объяснять, а он смотрел своими прозрачными глазами куда-то сквозь меня и не слушал; Антон Попов – когда он пришел учиться к нам в школу, то я думал, что растет новый Дорский или Лукомский, а из школы вышел тренер для «Эгриси».
Потом еще были вольнослушатели Чепа, Коча, Даша, Панама. А теперь за «Эгриси» и вовсе играют два саратовца. Так что, ЛФЛ или МФЛ, но за сериалом «Эгриси» я слежу давно, не скажу, что прям регулярно (кто знает мою лень, тот знает, что проехать с Юго-Запада куда-нибудь в Медведково-Алтуфьево для меня подвиг, который я совершаю не каждый год). И завтра я пропускаю этот ваш хоккей и еду на реконструированный стадион «Москвич» (относительно недалеко), где «Эгриси» будет открывать сезон медиа-лиги матчем с Goats, ну то есть с козлами.
(А Вася к началу сезона завел отдельный канал про «Эгриси». Если интересно, то вам сюда).

Домашнее СМИ Василия Уткина про медиафутбол. Амбассадор ФОНБЕТ @fonbet_official