Ну так получилось, что «Эгриси» я знаю с их малолетства. Это был, наверное, шестнадцатый год, «Советский спорт» тогда сидел в Подкопаевском переулке, и я туда приезжал доверстывать последние семьсот страниц своей бесцельной книги. А через двор от «СовСпорта» был ресторан «Славянский базар» «Ноев ковчег», куда меня однажды позвал Вася пообедать. Когда я пришел, Вася сидел с человеком по имени Лаша, и они решительно договаривались о какой-то любительской команде с каким-то грузинским названием, которой Вася хотел помочь.
Вот так и получилось, что многих ребят из первого состава «Эгриси» – Струнина, Кулика, я знаю давно. А потом еще были юный Кир Воробьев, который пришел учиться в нашу с Васей школу (но бросил); Витя Кравченко, которому я пытался что-то объяснять, а он смотрел своими прозрачными глазами куда-то сквозь меня и не слушал; Антон Попов – когда он пришел учиться к нам в школу, то я думал, что растет новый Дорский или Лукомский, а из школы вышел тренер для «Эгриси».
Потом еще были вольнослушатели Чепа, Коча, Даша, Панама. А теперь за «Эгриси» и вовсе играют два саратовца. Так что, ЛФЛ или МФЛ, но за сериалом «Эгриси» я слежу давно, не скажу, что прям регулярно (кто знает мою лень, тот знает, что проехать с Юго-Запада куда-нибудь в Медведково-Алтуфьево для меня подвиг, который я совершаю не каждый год). И завтра я пропускаю этот ваш хоккей и еду на реконструированный стадион «Москвич» (относительно недалеко), где «Эгриси» будет открывать сезон медиа-лиги матчем с Goats, ну то есть с козлами.
(А Вася к началу сезона завел отдельный канал про «Эгриси». Если интересно, то вам сюда).
МедиаУткин (неподдельный) - Telegram
Домашнее СМИ Василия Уткина про медиафутбол. Амбассадор ФОНБЕТ @fonbet_official
Ну так получилось, что «Эгриси» я знаю с их...
Василий Уткин о современном футболе
-
Автор темыУткин В.В.
- Комментатор
- Всего сообщений: 605
1682680888
Уткин В.В.
Ну так получилось, что «Эгриси» я знаю с их малолетства. Это был, наверное, шестнадцатый год, «Советский спорт» тогда сидел в Подкопаевском переулке, и я туда приезжал доверстывать последние семьсот страниц своей бесцельной книги. А через двор от «СовСпорта» был ресторан «Славянский базар» «Ноев ковчег», куда меня однажды позвал Вася пообедать. Когда я пришел, Вася сидел с человеком по имени Лаша, и они решительно договаривались о какой-то любительской команде с каким-то грузинским названием, которой Вася хотел помочь.
Вот так и получилось, что многих ребят из первого состава «Эгриси» – Струнина, Кулика, я знаю давно. А потом еще были юный Кир Воробьев, который пришел учиться в нашу с Васей школу (но бросил); Витя Кравченко, которому я пытался что-то объяснять, а он смотрел своими прозрачными глазами куда-то сквозь меня и не слушал; Антон Попов – когда он пришел учиться к нам в школу, то я думал, что растет новый Дорский или Лукомский, а из школы вышел тренер для «Эгриси».
Потом еще были вольнослушатели Чепа, Коча, Даша, Панама. А теперь за «Эгриси» и вовсе играют два [i]саратовца[/i]. Так что, ЛФЛ или МФЛ, но за сериалом «Эгриси» я слежу давно, не скажу, что прям регулярно (кто знает мою лень, тот знает, что проехать с Юго-Запада куда-нибудь в Медведково-Алтуфьево для меня подвиг, который я совершаю не каждый год). И завтра я пропускаю этот ваш хоккей и еду на реконструированный стадион «Москвич» (относительно недалеко), где «Эгриси» будет открывать сезон медиа-лиги матчем с Goats, ну то есть с козлами.
(А Вася к началу сезона завел отдельный канал про «Эгриси». Если интересно, то вам [url=https://t.me/nepoddutkin]сюда[/url]).[url=https://t.me/nepoddutkin]
[img]https://cdn4.telegram-cdn.org/file/L_U9Cav8IxnvZ7RppqaUidFnsdbjCFJVGhD3WVDgI0bF1ugNmFfAieCqE02ObmJuRkyOwpww_fuqvuHwmgQUf9C1bhcg23HxSTo7Uv2wiH87RWj5flogTLfyXQQtknyq5-DWiqbboNF0CarMKkjibW5Oe3iOpmxPqfe2VQqp1BcGPVhWs_krSqXpT7jRk-07-GPRxfiRtq2zwMs69aX_8HLo_wzPPaRTKDsEStlmWSvD9CCGAvJaED9EReROTXt1u0nX-s_BkFSXKSEFw7AKcUiYbDTxrzijek47PR1AVJc2bMpleCUUKXeQ_B1sSifoWZhgxobHsz_XRqEy5zRLNA.jpg[/img]
[/url]
[url=https://t.me/nepoddutkin] 💛🖤 МедиаУткин (неподдельный) - Telegram[/url]
Домашнее СМИ Василия Уткина про медиафутбол. Амбассадор ФОНБЕТ @fonbet_official
Вернуться в «Блог Василия Уткина»
Перейти
- Блог Василия Уткина
- Футбольные трансферы
- Обучение футболу
- ↳ Обучение финтам
- ↳ Обучение штрафных, пенальти и.т.д.
- ЧМ по футболу
- ЧЕ по футболу